您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游发展中心对旅行社经营行为进行检查指导

发布时间:2020-07-20 10:50:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为有效规范旅游市场秩序,严厉打击低价游、零负团费等违法行为,按照省文化和旅游厅、市文广旅游局工作安排,7月18日,黄果树旅游发展中心对黄果树嘉益铭城旅行社经营行为进行检查和指导。



根据国家相关法律法规要求,黄果树旅发中心全面查看旅行社旅游签订合同、旅游路线行程单、涉嫌旅游投诉处理情况等资料,详细了解询问每条旅游线路的价格,以及价格涵盖服务内容等基本经营活动资料。

开展旅行社经营行为指导工作,是我中心正确履行部门职能职责,提前将指导工作贯穿旅行社经营活动,监督引导旅行社依法依规经营,防止避免扰乱市场秩序行为发生的有利手段和措施。此次检查共下达《责令改正书》1份,责令旅行社7个工作日内回复整改意见,依法规范经营行为。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: