您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

安顺市文化广电旅游局相关领导带队到黄果树旅游区督导新型冠状病毒舆情相关工作

发布时间:2020-02-24 09:45:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为坚决贯彻落实中央、省、市关于新型冠状病毒疫情防控的工作安排部署,根据疫情防控工作需要,避免游客聚集引发交叉感染,保障广大游客朋友的身体健康和生命安全。市文化广电旅游局陈义方副局长、赵鸿斌科长到黄果树旅游区检查督导疫情防控工作,黄果树旅游区旅游发展中心主任杨健陪同。

陈义芳副局长指出;各有关部门要坚决贯彻落实上级决策部署,并要求在关停期间做好消毒杀菌及关停宣传工作,市文广旅游局执法支队支队长徐西富、市文广旅游局市场管理科、龙宫管理处、区旅游发展中心、龙宫旅游集团公司相关负责人陪同检查。

检查组一行围绕反恐防暴、标识标牌、消防安全、酒店卫生等方面展开检查,实地察看了路宝湾游客服务中心、九子广场樊龙里、天池码头、上善酒店等。邓云菊支队长指出,龙宫风景区作为国家5A级旅游景区,在景区管理、景区交通组织、秩序管理和基础设施建设等方面,在全省走在了前列。值此新春佳节即将来临之际,希望景区管理方切实继续完善配套服务设施建设,加大文化和旅游行业安全监管工作,积极确保景区良好旅游秩序,将景区旅游安全生产工作抓细抓好抓实,严防安全事故发生。龙宫风景名胜区立足良好的旅游资源禀赋,应力争推出夜间旅游产品体系,不断丰富景区夜间旅游业态,推动旅游产业持续加快发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: