您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

省文化和旅游厅一级巡视员郑旭赴黄调研文旅企业复工复产准备工作

发布时间:2020-02-24 09:35:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据省文旅厅党组安排部署,为做好疫情防控、文旅企业复产、重点文旅项目建设复工工作,坚持“两手抓、两不误”,2020年2月20日上午,省文化和旅游厅一级巡视员郑旭及厅属处室负责同志赴黄调研督导文旅企业复工复产工作,市人民政府副市长杨平、市文化广电旅游局副局长陈义方、黄果树旅游区工委委员、屯堡管理处处长刘莹陪同调研。

调研组一行实地调研检查黄果树匠庐·春晓民宿、黄果树各国里文旅项目、黄果树景区大瀑布停车场提升改造。在调研中,省文旅厅一级巡视员郑旭对文旅企业有关新型肺炎疫情防控、企业复工复产、面临困难及需要帮助解决事宜进行详细了解。同时,鼓励企业树立信心,做好疫情防控,科学制定复工复产方案,用好用足政府支持政策,争取早日恢复正常经营生产。

最后,郑旭巡视员要求黄果树旅游区要认真落实好中央以及省、市关于疫情防控的部署要求,严格按照“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”的总体思路,确保安全有序复工复产。一是文旅企业要积极主动用足“省文化和旅游厅帮助企业复工复产十条措施”努力解决复产复工、加快生产经营面临现状困难。二是切实做好当前工作,积极争取政策支持,改造提升服务设施,认真组织职工参加线上培训,提高企业经营管理水平,扎实做好景区复工复产前的各项准备工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: