您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树市场监管局加强节前检查维护市场稳定

发布时间:2019-09-25 09:01:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为保障国庆节假日期间旅游市场健康稳定,有序进行,切实维护消费者的合法权益,进一步做好节假日检查工作,黄果树市场监管局于9月24日在天星桥一茶室和大瀑布商品街进行了节前市场检查。

此次行动主要对银饰店、小卖部进行了专项检查,经过检查发现以下问题:部分商品价格标签不规范,部分商店银饰品没有检验报告,存在部分广告宣传用语不规范。经过此次排查,已责令对违规店铺就违规事项进行限期整改。并要求店铺商家进行明码标价,告诫商家不得利用虚假或者使人误解的标价方式,诱使他人进行交易。此次检查发放《关于“中秋”“国庆”节日市场价格政策提醒告诫函》共计30余份。

下一步,黄果树市场监管局将加大对市场的检查力度,进一步完善市场监管机制,杜绝虚假广告宣传,切实维护黄果树旅游市场秩序,努力营造一个放心安全的节日市场。

U020190925324860910505.jpgU020190925324860905074.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: