您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游区:公共环境“国庆”氛围浓

发布时间:2019-09-30 21:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为营造“国庆70周年”热烈喜庆、安定祥和的浓厚社会氛围。黄果树旅游区围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”高标准开展公共环境布置。结合旅游区地域和民族特色,充分用好庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识、宣传标语、宣传挂图,利用户外大屏、高杆高、灯箱展板、灯杆、绿化带、LED等多种形式,精心布置城乡公共环境。

通过开展“与国旗同框,为祖国祝福”、“厉害了,我的祖国”、“金秋瀑乡,歌唱祖国”等文化活动;在行政办公区、居民小区、城乡主次干道悬挂国旗;投放“人民有信仰、国家有力量、民族有希望”、“人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标”、“幸福都是奋斗出来的”等宣传标语;刊展《伟大历程,辉煌成就》宣传挂图等形式,进一步宣传和展示了在中国共产党的领导下,中华人民共和国成立70周年来,不忘初心,牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的辉煌成就,增强了广大人民群众树立民族自豪感、国家荣誉感,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造了热烈喜庆、安定祥和的浓厚社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: