您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游区加强调度检查,确保国庆期间旅游接待安全

发布时间:2019-10-06 09:41:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年10月2日上午,黄果树旅游区党工委副书记赵慧莉同志带队到中石油黄果树小坡加油站、黄果树旅游集团公司检查国庆黄金周期间安全工作,区安监局、林业绿化管理服务中心有关负责同志陪同检查。

在中石油黄果树小坡加油站,赵慧莉副书记详细听取了加油站负责人对加油站危化物品的安全管理及国庆黄金周安全生产措施落实情况汇报,要求加油站要进一步加大对加油站危化物品的管理,严格落实各项安全措施,确保国庆黄金周期间加油站各项生产安全。

U020191006348959333372.jpg

在旅游集团公司,赵慧莉副书记听取了集团公司安办相关人员国庆黄金周期间安全措施落实情况汇报,先后察看了景区车辆调度、游客安检、人员分流及智能化信息监控中心监控等情况,并与旅游集团公司吴声洪董事长等领导进行座谈,了解国庆黄金周期间旅游集团公司旅游秩序安排及旅游安全措施等落实情况,强调指出:黄果树旅游集团公司要进一步加强国庆黄金周期间旅游安全秩序管控,强化旅游安全管理,落实好防范措施,确保国庆黄金周期间旅游安全。


 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: