您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游区党工委委员管委会副主任曾琨到景区调研暑期旅游接待工作

发布时间:2019-08-07 15:50:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

 2019年8月5日上午,据黄果树旅游集团公司反馈,截止5日上午9时,黄果树景区已停止当日限流售票工作。为了解景区实际接待情况和景区秩序情况,管委会副主任曾琨到景区调研暑期旅游接待工作。

图片2.png

 曾琨副主任先后到新城票务中心查看了旅游市场秩序,了解当天售票情况,其间帮助4名来自外地的游客处理了门票预约事宜,解答游客旅游疑惑,到智慧旅游指挥平台了解旅游商品公司导游运行模式、景区承载量情况和来黄车流量统计情况,在市场监管局的陪同下,到黄玉世家购物店进行购物情况检查。同时,到景区对观光车运行情况、景区人流情况进行实地查看,与带团导游对半边街新开设游道进行探讨。

曾琨副主任在现场调研工作中指出:暑期接待接待工作能不能做好,事关旅游市场秩序整治工作是否有成效,产业转型升级能否有进展。各级各有关部门要以暑期旅游接待工作为契机,进一步深化旅游市场秩序整治,强化旅游市场日常监管,为全区旅游产业转型升级打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: