您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

管委会副主任曾琨带队开展暑期旺季旅游接待市场秩序及旅游安全检查

发布时间:2019-08-01 10:37:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

为确保暑期旺季旅游接待工作顺利开展,2019年7月29日上午,管委会副主任曾琨带队,安监局、旅游发展中心、旅游集团公司安办等部门(单位)到景区开展暑期旺季旅游接待市场秩序及前旅游安全检查。

图片2.png

 

检查组一行紧紧围绕暑期旺季旅游接待,实地查看了天星桥民俗博物馆、大瀑布、天星桥景区观光车调度情况、观光车监控情况。

图片1.png

 

曾琨副主任指出:6月15日至9月22日,贵州省对省外游客实行景区门票、高速过路费“双五折”优惠政策,今年来黄人数势必要比去年增长,景区面临的压力将前所未有。加之,正值“汛期”,雨量增大必将诱发泥石流、地震等自然灾害,安全风险增大。各旅游企业要主动增强安全生产意识,牢牢绷紧防范安全风险这根弦,不断强化安全管理举措,建立自我约束、持续改进的内生机制,消除有效落实企业安全生产主体责任,全力保障游客人身和财产安全,保证暑期旺季旅游接待安全稳定。同时,对今日检查发现的问题,责令相关部门牵头逐一进行整改,切实保障景区旅游秩序良好,服务质量不断提升。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: