您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游发展中心牵头区直部门开展端午节前旅游安全秩序检查工作

发布时间:2019-06-06 17:37:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    “端午”小长假和暑期旅游旺季即将来临,6月4日至6月5日,区旅游发展中心牵头,安监局、国土资源分局、市场监督管理局、消防大队、黄果树旅游集团公司、龙宫旅管公司等部门(单位)配合,对辖区景区、乡村旅游点、购物店、规上酒店开展端午节前旅游安全秩序检查工作。

图片16.png

检查组一行实地查看了石头寨景区、天星桥景区、泰福商贸、布依龙腾酒店、龙宫水电宾馆等区域。其间,在泰福商贸实地抽查当时带团导游,查询了旅行社行程单、验证了导游证合法性等。在泰福商贸购物店、布依龙腾酒店、龙宫水电宾馆,检查了消防设施和复查了4月旅游安全检查情况。

经查,泰福商贸有限公司消防控制室无人值守,且处于上锁状态;部分消防设施不能正常运行。布依龙腾酒店客房内缺失逃生面罩等消防设施,未张贴禁止吸烟标识。部分消防应急灯、疏散逃生灯等消防器材未通电。以上问题均下达责令整改通知书,要求经营主体高度重视,按时间要求整改完毕。                                     

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: