您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 经济发展

黄果树旅游区开展“一站式”“点对点” 免费输送农民工返粤复工

发布时间:2021-03-02 14:27:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实做好2021年节后农民工有序返岗复工工作,3月1日,黄果树旅游区开展“一站式、点对点”免费输送农民工到劳务协作地广东省广州市返岗复工,在确保安全的情况下有序把农民工从“家门口”送到“厂门口”。

黄果树旅游区白水镇人民政府党委副书记、镇长卓屹立同志,社会事务管理局副局长段冲冲同志及相关工作人员出席欢送仪式,为外出返岗农民工朋友送行。欢送仪式上,卓屹立同志传达了黄果树工管委及白水镇人民政府对在场农民工的关怀,勉励农民工朋友返岗后要勤勤恳恳工作,并致以最美好的祝福。随后,要求农民工朋友在返岗途中互相帮助,注意安全,遵守疫情防控有关工作安排,注意做好个人防控措施,到达务工地后要积极配合当地有关部门工作要求,争取早日复工。

此次是黄果树旅游区首次以村为单位的模式开展“点对点”输送,经过区、镇、村各级部门的共同努力,成功免费输送43名农民工赴粤复工,帮助他们踏上务工新征程,让外出务工人员开心、安全地到达工作岗位,助推辖区内更多农村劳动力实现外出务工就业、增收致富。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: