您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 经济发展

黄果树旅游区多措并举助力返乡农民工返岗复工复产

发布时间:2020-02-21 09:44:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实做好疫情期间农民工返岗就业工作,黄果树旅游区各部门共同发力,广泛宣传、组织排查,动员有意愿外出务工的群众在确保健康状况良好的前提下积极返岗就业。

2月19日上午,黄果树旅游区白水镇在镇政府广场举行“战疫情、稳就业、促增收、助脱贫”劳动力赴省外务工欢送仪式,此次欢送外出浙江务工人员30余人采取自驾方式返岗就业。

欢送仪式上要求:一是返岗人员自驾途中要注意安全驾驶,严格自律,避免不必要的接触;二是到岗后要听从当地政府和用工企业安排,做好疫情防控相关工作,每天要做好体温检测,落实个人防护,确保安全返岗就业;三是在保证自身健康安全的前提下,服务好社会疫情防控工作大局。现场免费为外出务工人员发放了口罩、方便面、矿泉水、火腿肠等物资,以备路上所需。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: