您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 地理人文

安顺市参加首届中国(武汉)文化旅游 博览会取得圆满成功

发布时间:2021-12-03 15:52 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月26-28日,首届中国(武汉)文化旅游博览会在武汉市国际博览中心举办,我市贵州哚贝古茶开发有限公司、平坝区屯堡文化有限公司、贵州南山婆食品加工有限公司三家企业共携带100余款商品参加展示。


首届中国(武汉)文化旅游博览会由中宣部、文化和旅游部、湖北省政府共同主办,湖北省委宣传部、武汉市政府、湖北省文化和旅游厅联合承办。此次盛会是我国首次设立的多业态融合的国际性展览,展会以“美丽中国 美好生活”为主题,展馆总面积共计6万平方米。其中“贵州展馆”主要展出具有各市(州)文化特色企业共23家,展品1000多种,展会充分发挥了“政府搭台、企业唱戏”的作用。


我市推荐的平坝区屯堡文化有限公司“屯堡银饰”展品受到参展嘉宾广泛欢迎,展出期间,省人民政府副省长谭炯、省政府副秘书长张焱、省文化和旅游厅党组副书记副厅长许风伦到我市展台视察,对我市组织参展工作和“南山婆”辣椒酱、酸汤系列展品给予好评。此次展出,我市参展企业共实现销售收入28068元。



贵州展馆现场


我市参展展台

平坝区屯堡文化有限公司、贵州南山婆食品加工有限公司、贵州哚贝古茶开发有限公司


省人民政府副省长谭炯、省政府副秘书长张焱、省文化和旅游厅党组副书记副厅长许风伦到我市“南山婆”展台视察




我市屯堡银饰深受广大顾客喜爱。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: