您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

黄果树旅游区高校毕业生(流动人员)人事档案转递及查询服务指南

发布时间:2021-08-04 16:46:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

黄果树旅游区高校毕业生(流动人员)人事档案转递及查询服务指南

根据《流动人员人事档案管理暂行规定》《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》等规定,黄果树旅游区工委政治部人才服务中心为流动人员提供人事档案接收、保管、转递、查阅等服务。现对有关流程公告如下:

一、管理的流动人员人事档案范围

按“户籍所属地和就业所属地”就近就地提供服务。管理的流动人员人事档案主要指辖区内待业的大中专毕业生人事档案、辞职或被辞退的机关工作人员、企事业单位人员的人事档案。

二、档案接收流程(详见附件1)

三、档案转出流程(详见附件2)

四、查询借阅服务

(一)电话咨询服务。为服务流动人员,精简办事流程。黄果树旅游区工委政治部人才服务中心为流动人员提供人事档案查询服务,管辖范围内流动人员可通过电话咨询人事档案存放情况。

(二)查询借阅服务。流动人员档案原则上不对外提供使用,如因干部考察、任免、调动、组织处理、入党、出国、福利待遇、治丧等需要查阅、借阅档案的,按照有关规定出具相关申请材料,经工委政治部批准后,可进行查阅、借阅。

五、其他不详情况请来电咨询。

机构名称:黄果树旅游区工委政治部人才服务中心

邮寄地址:贵州省安顺市黄果树旅游区管理委员会大楼

邮     编:561012

联  系 人:王 雪、朱怀安

联系电话:0851-33354049

附件1:档案接受流程.pdf

附件2:档案转出流程.pdf

                                中共黄果树旅游区工委政治部

                                        2021年8月4日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: