您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

黄果树旅游区“安顺旅游直通车项目”开工仪式举行

发布时间:2020-07-01 10:59:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为解决黄果树景区、龙宫景区在旅游旺季时分流和导流问题,辐射带动周边区域的旅游产业发展,6月30日,黄果树旅游区“安顺旅游直通车项目”开工仪式举行,安顺市人民政府副市长汪文学出席开工仪式并宣布项目开工,黄果树旅游区党工委书记张悦致辞,旅游区领导陈霍一、刘莹,市直有关部门领导出席开工仪式,相关企业负责人,黄果树旅游区各有关部门负责同志参加开工仪式。

张悦在致辞中指出,“安顺旅游直通车项目”的开工建设,将有力弥补我区“行”之要素的不足。能够有效解决旅游景区景点“最后一公里”问题,尤其是在旅游旺季时做到人员分流、导流,辐射带动周边区域的旅游产业发展。希望项目的投资者、建设者要精心组织、用好政策、科学调度、加快进度,确保工程按计划如期竣工。黄果树旅游区各级各部门要逆流而上,加强督导和服务,为工程的建设和项目的开业创造良好的条件,同时进一步加大招商引资力度,助推全区文旅产业发展,为疫情防控常态化下经济社会发展助力护航。

据了解,该项目将打造一个集车辆调度运营、VIP游客服务、智能充电、农特产品展销、办公等一体化的综合服务基地。同时,在线上打造“安顺旅游直通车”运营管理平台,系统整合安顺全市旅游要素,包括景区、旅行社、酒店、土特产商店等,为游客提供乘车、打车、租车的便捷渠道。最终实现打造国内知名的高端旅游出行品牌,连接贵州全省知名景区,以24小时“管家式”服务为标准让游客乘车方便、快捷、舒适,让游客住得舒心、吃得放心、玩得开心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: