您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

烈日当头不畏辛苦 热情服务八方宾朋——黄果树综合执法大队开展志愿者服务活动

发布时间:2019-08-14 16:19:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为提升来黄游客安全感、舒适感、体验感,维护黄果树旅游区良好的旅游秩序,为游客提供舒心、愉快的旅游环境,2019年8月11日,黄果树综合执法大队在黄果树新城和大牌坊开展旅游咨询、旅游服务志愿者服务活动。

志愿者们在人流较为集中的区域开展旅游咨询服务、帮助游客购票进入景区、引导游客安全过马路、疏导来黄游客车辆有序停放等,倡导文明出行、文明旅游。活动当天,20余名志愿者参加活动,共协助疏导游客千余人次,提供旅游咨询服务百余人次。此次活动,充分体现了黄果树人作为东道主喜迎八方宾朋的真挚热情,游客朋友在欣赏黄果树好山好水的同时,亲身感受到黄果树人民的温暖,取得了良好的志愿服务效果,得到了广大游客朋友的一致认可和高度赞誉。

下一步,综合执法大队将围绕来黄游客食住行、游购娱等方面存在的难点热点问题,在人员密集场所及重要交通路段,组织“瀑花”志愿者持续深入开展交通疏导、文明劝导、应急救援等志愿服务活动。同时对乱停车辆、踩踏花草、乱扔垃圾、随地吐痰、横穿乱行、不自觉排队、损坏公物等不文明行为进行劝导和制止,维护良好的公共秩序,营造安全、舒适、和谐的旅游氛围,推进新时代文明实践让生活更美好,志愿服务让旅游更舒畅。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: