您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

区领导开展节前旅游交通安全、秩序和服务检查督导工作

发布时间:2019-05-01 12:09:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

今年的五一小长假延长至四天,随着假期临近,黄果树全域旅游将迎来高峰期为应对五一节客流峰值大、旅游秩序难、安全工作任务重等特点。4月30日党工委书记张悦带队深入景区就旅游交通、管理运行、旅游秩序、服务质量景区安全等方面进行检查督导,各相关部门负责人陪同检查。

张悦一行先后来到黄果树高速收费站下站黄果树票务中心、智慧旅游监控指挥中心等地进行实地检查,听取相关工作汇报就发现的问题及时向相关负责人提出严格要求,下达整改任务

张悦要求,各级各部门五一节假日期间要按照“精心组织、周密安排、落实责任、加强协调”的工作方针,把安全放在首位,积极营造平安和谐的旅游环境,认真做好假日旅游期间各项工作,全力保障五一假日旅游安全接待服务。加强交通秩序的管理维护,强化停车场的管理调度,规范道路沿线管理,确保旅游交通线路的安全畅通。为客营造安心舒适、走了还来的假日旅游环境努力实现假日旅游“安全、质量、秩序、效益”四统一目标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: