您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

市领导到我区调研精品民宿项目建设推进情况

发布时间:2019-04-19 22:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

419日,市人民政府副市长廖晓龙率队到我区调研精品民宿项目推进情况,区党工委副书记、管委会主任汪贤勇,党工委委员、管委会副主任曾琨陪同调研。

调研组一行来到凡舍精品悬崖民宿,详细询问了解目前民宿装修推进情况。据悉,该民宿坐落在黄果树滴水滩瀑布对面,占地209平方,建筑面积800平方,投资金额470,民宿内14间观景房,并设有游泳池,观景健身房,观景台,360度观景餐厅等设施。目前,民宿装修基本完成,将于本月底开始营业。

廖晓龙要求,发展精品民宿是带动黄果树旅游的重要载体,对丰富黄果树旅游业态、完善基础配套设施建设具有十分重要的作用。黄果树各相关部门要全力支持和配合,为企业做好服务保障工作。施工方要严格按照要求施工,完善相关手续。要立足黄果树实际,高标准、高起点打造精品民宿,为广大来黄游客提供优质的旅游资源。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: