您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

黄果树旅游集团公司全力备战国庆旅游接待工作

发布时间:2018-12-14 14:04:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

为更好应对即将到来的国庆黄金周旅游“井喷”,国庆到来前,黄果树旅游集团公司提前安排和部署,确保节日期间景区顺利平稳运行。

    自今年7月份以来,一直到8月底,黄果树景区持续“井喷”,连续两个月游客接待量达到日均三万以上。在即将到来的国庆黄金周,也将保持“井喷”势头。

    为更好给游客提供一个更加舒适的旅游环境,集团公司高度重视 ,在节前做了周密的安排部署

据黄果树旅游集团公司副董事长杨洁介绍:集团公司将在各大媒体平台、网络平台发布来黄游客量,并且公布人流高峰的信息、预警信息,适时采取限流措施,让游客能够合理的错峰出行。同时也增设了更多的咨询服务点,采取团散分流,与周边的景区也形成了一个营销的联盟。

所谓的限流措施,就是当游客达到两万时,将采取分时段售票;而当游客达到三万时,停止出售当天门票,预售第二天门票。而对未能进入景区游览的游客,及时引导和分流到附近的景区进行游览。

同时,集团公司还对整个售票系统进行提升,实行实名制售票和VIP定制服务,打造线上线下服务平台,广大游客朋友可以通过快行漫游官网、马蜂窝、携程等合作平台进行购票,切实解决购票难的问题。

此外,针对游客反映的景区观光车排队时间长的问题,杨洁说道:

集团公司加大了景区的设施投入准备,加大旅游景区观光车的运力,原来观光车保有量是80台,在黄金周期间,集团公司将外租60台来加入到运力保障的工作当中,减少游客的排队的时间。

   为保证景区卫生和安全,黄金周期间,集团公司还将增派了大量的保洁和保卫人员,为广大游客提供安全、舒适的旅游环境。  

 

                                      

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: