您现在的位置: 首页 » 互动交流 » 常见问题知识库 » 公积金

跨省通办(二)出具贷款职工住房公积金缴存使用证明

发布时间:2021-10-14 11:41 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

安顺市住房公积金管理中心

“跨省通办”

服务指南



安顺市住房公积金管理中心全力推进公积金业务“跨省通办”,不断提升政务服务能力,已实现住房公积金八个事项的“跨省通办”。本期为大家介绍第二项跨省通办业务:出具贷款职工住房公积金缴存使用证明。




出具贷款职工住房公积金缴存使用证明


>办理模式和办理流程<



我市缴存职工在异地办理业务

1.办理模式

我市缴存职工在异地办理个人住房公积金缴存贷款信息查询方式为“全程网办


2.办理流程

(1)安顺市住房公积金微信公众号;

(2)安顺市住房公积金网上业务大厅:(https://asgjj.anshun.gov.cn:8097/netface//login.do);

等任一线上渠道进行身份认证后自行打印。



异地职工在我中心申请办理业务

1.办理模式

通过“跨省通办业务查询黄页”,查询对方中心是否支持线上办理,支持线上办理的,实行“全程网办”模式,不支持线上办理的,实行“代收代办”或“两地联办”模式。


2.办理流程

①全程网办:引导申请人直接登录缴存地住房公积金管理中心线上业务办理渠道进行身份认证并办理相关业务。

②“代收代办”或“两地联办”:对于业务属地中心尚未实现全程网办的,非安顺中心缴存职工可通过我中心“跨省通办”服务窗口,按照业务属地中心相关规定提交申请材料,我中心通过“全国住房公积金监管服务平台”向业务属地中心发起业务申请并向职工反馈办理结果。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: