您现在的位置: 首页 » 互动交流 » 常见问题知识库 » 公积金

安顺市住房公积金中心2021年第一季度业务实现“开门红”

发布时间:2021-04-14 10:23 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年,安顺公积金极力推进业务“线上办”的方式,基本建成住房公积金综合服务平台基础上,以“我为群众办实事”为出发点,进一步精简业务办理材料,简化办事流程,将“最多跑一次”改革向纵深推进,第一季度公积金业务迎来“开门红”。

今年以来,一季度新增缴存单位76个,缴存职工2537人,缴存额6.29亿元,完成全年目标任务的26.21%;贷款发放2.56亿元,完成全年目标任务的25.6%;增值收益2642.06万元,完成全年目标任务的29.36%,各项业务指标实现“开门红”。

2021年是我国住房公积金制度建立30周年,安顺市公积金管理中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记来贵州考察时的重要讲话和重要指示精神、紧密围绕全市经济社会发展大局,把保障和改善住房民生放在更为突出的位置,强化归集扩面增量,进一步扩大公积金制度覆盖面;强化惠民政策,努力提高资金使用率;强化服务管理,全面提升服务水平,更好地为全市广大缴存职工提供优质便利的服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: