您现在的位置: 首页 » 互动交流 » 常见问题知识库 » 公积金

安顺市住房公积金管理中心赴帮扶村开展“六一”慰问活动

发布时间:2020-06-03 14:10 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“六一”儿童节前夕,安顺市住房公积金管理中心党组书记、主任、帮扶书记杨元明带领中心班子成员和中心工会及妇委会,来到紫云自治县大营镇金龙村大龙小学,为孩子们送上浓浓的节日祝福,为贫困地区的儿童送去了衣服、书包等慰问品。

此次慰问活动不仅给这里的孩子们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了公积金中心全体职工对贫困地区儿童的关心和“六一”儿童节真挚的祝福。

杨元明同志一行还与金龙村村支两委及脱贫攻坚队座谈,了解脱贫攻坚工作的开展情况及困难所在,并表示,作为帮扶书记将与同志们一起并肩作战,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: